您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市中小企业局关于申报2015年度山西省“小升规”企业奖励资金的通知

来源: 发布时间:2017-02-27 浏览次数: 【字体:

 

 各县(区、市)中小企业局、开发区经济发展局:

按照《山西省中小企业局关于申报2015年度山西省“小升规”企业奖励资金的通知》(晋企发201642号)要求,对符合申报条件的企业给予一次性20万元的奖励。现将2015年省级支持中小微企业加速壮大专项资金项目申报工作有关事项通知如下:

    一、申报条件、支持方式和内容、申报材料、程序、要求等内容请到山西省中小企业网查看省中小企业局晋企发201642号文件,并按文件要求执行。

二、奖励资金额度和使用要求

对符合申报条件的企业给予一次性20万元的奖励,奖励资金不得用于人员工资及购买车辆等消费性支出。

三、申报时间及材料要求

项目申报材料采取纸质文件与电子文件同时上报方式,要做到数据准确、资料齐全、扫描图像清晰;纸质资料按照“申报材料”要求的顺序制作,装订为书册样式。并于2016429日前将纸质申报材料两份上报市中小企业局,同时上报电子版申报资料。

四、我市符合申报条件的30“小升规”企业名单附后,各县(区、市)局务必通知到各相关企业。



联系人:市中小企业局经济监测科 刘丽萍、崔晋芳

联系电话:0354-3960267

电子邮箱:jzsmyjgtk@126.com


附:晋中市2015年度“小升规”工业企业名单

 

 

                     晋中市中小企业局

                                                        2016年4月25日


【打印正文】