您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市中小企业局召开2017年全市中小企业 经济监测工作会议

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

为更好地掌握我市今年中小企业经济监测工作情况,安排2017年年报表工作,1221-22日,市局召开2017全市中小企业经济监测工作会议各县(区、市)局分管经济监测工作领导、科长和具体承办人员30余人参加了此次会议。

13cc4f8afaed4885a267e7eaf537590d.png

会议听取了各县(区、市)本年度经济监测工作总结,各县(区、市)分管领导详细汇报了统计监测工作情况、“小升规”工作进展、固定资产投资完成情况、双创工作开展以及小微企业服务站情况等,并就当前工作存在的困难和下一步工作思路进行了充分的交流。通过汇报交流,对全市工作进行了全面梳理。

bf7dba369ddd40a0b890c1387cf90545.png

今年以来,各县(区、市)中小企业局统计人员克服种种困难,认认真真、兢兢业业地工作,“小升规”、双创等工作有序开展,取得了明显成效。年末各项工作到了收尾阶段,大家要密切监测中小企业运行态势,关注各项指标进展,并谋划明年的重点工作,做到心中有数。

会议还传达了省中小企业局年报布置会精神,安排部署了2017年报工作。


【打印正文】