您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省中小企业局领导在我市开展区域经济 考核指标督查工作

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:


12月5日至8日,省中小企业局经济监测处文渊、李经纬来我市调研考核指标进展情况,市中小企业局李王俊副局长等陪同调研。调研组一行深入榆次、介休、灵石、平遥、祁县、太谷6个县(区、市),听取了各县(区、市)在推进考核指标工作汇报,了解工作中的经验做法和工作进展情况。

71b444c0b9fa49abb1a47defe43213a6.png

调研组一行还深入山西灯山井酿造有限公司、山西广宇通科技股份有限公司、山西灵石亨泰荣和金属压铸件有限公司、山西腾耀电力金具有限公司、太谷县恒久通管道设备厂5户“小升规”企业进行实地考察,并与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营状况,询问资金和项目建设等方面存在的困难问题,鼓励企业进一步规范管理、创新发展,发挥自身优势,不断做大做强。

4c0d90e582c7461497f215234556b452.png50391544b8334c3c9faca13c47a08ef7.png

文渊处长对于市、县两级积极开展工作给予了充分的肯定,他指出,12月份是指标完成的关键时期,进一步做好企业入规申报工作,加强与统计、税务等部门的沟通协调,高度重视、认真落实,扎实推进以确保两项考核指标任务圆满完成。


【打印正文】