您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中大学生创业园“第二届双创投融资路演会”圆满成功

来源: 发布时间:2018-09-17 浏览次数: 【字体:

 

72a19afaafdc46f8a58a4ca9207dd5ad.png

2018年8月28日,第二届双创投融资路演会在晋中大学生创业园成功举办。本次路演会由晋中大学生创业园主办,出席路演会的人员有:晋中市中小企业局、晋中市科技局、晋中市人社局有关人员,北京鸿祚投资管理有限公司总经理杨靖以及晋中大学生创业园董事长李晓东。担任本次路演会的创业导师有:晋中开发区创业者协会会长、投资人、创业导师吴志伟,晋中市榆次区常怡心理工作室创办人、创业导师任海蓉,晋中大学生创业园培训部经理、创业导师康珍。同时,来自社会各行业20多家投资企业代表来到会场与路演企业进行了沟通交流。

进行此次项目路演的创业团队共有三家,分别是:晋中乐轩网络科技有限公司,山西至学博喻智能科技有限公司,山西立青科硕网络科技有限公司。此次路演会旨在拓展大学生创业项目,发掘具有创新价值与成长空间的大学生创业团队,促进我园区入驻创业企业发展,提升创业团队的市场竞争力,扩大社会资本投资渠道和行业方向。

此次投融资路演会的成功举办,拓展了路演团队与社会资本对接的渠道,通过创业导师的专业点评以及投资人代表的分享交流,帮助创业团队及时总结经验,切实提升了团队能力。


【打印正文】