您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于召开2017年中小企业规范化管理工作推进会的通知

来源: 发布时间:2017-09-15 浏览次数: 【字体:

各县(区市)“提升办”、晋中开发区“提升办”:

引深中小企业规范化管理提升行动,是今年我市经济工作会议明确的任务之一。目前省社科院社评中心专家组深入各县(区市)现场服务指导工作已完成,市“提升办”拟组织一次“提升行动”推进工作会,现将有关事宜通知如下:

一、时间

9月25日上午9点报到,会期一天。

二、地点

市局十楼会议室

三、参会人员

各县(区市)“提升办”负责人和具体承办人员各一人。

四、内容

1、听取各县(区市)“提升办”负责人汇报。汇报内容:2016年以来“提升行动”具体推进措施、取得的成效、存在的问题及典型案例推介。

2、听取省社科院社评中心就赴各县(区市)现场指导工作进行汇报。

五、几点要求

1、各县(区市)接此通知后,要认真准备,尤其是典型案例的收集不能少于一个;

2、需补充完善资料的县(区市)将企业现场应提交的纸质资料、企业电子版资料、“提升行动”典型案例等(见附件),务于2017年9月20日18:00之前以电子报市局企业发展科及省社科院社评中心。

联系电话:0354-3960263(市局企业发展科)     

0351-2576449(省社科院社评中心)

邮箱:jzzxjqyfzk@126.com局企业发展科)      skypgs@163.com(省社科院社评中心)

附件一:“提升行动”现场纸质补充资料清单

附件二:“提升行动”电子版补充资料清单

附件三:“提升行动”典型案例提交清单 

                                  晋中市中小企业

            规范化管理提升行动办公室

                2017年9月15

 


/Uploads/file/2017-09-15/59bba9c88cafc.rar


【打印正文】