您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于转发山西省中小企业局 《关于组织申报2018年省级小微企业 创业创新基地的通知》的通知

来源: 发布时间:2017-10-23 浏览次数: 【字体:

各县(区、市)中小企业局、开发区经济发展局:   

现将省中小企业局《关于组织申报2018年省级小微企业创业创新基地的通知》(晋企发[2017]145号)转发给你们,请各县(区、市)局根据省级小微企业双创基地申报条件,尽快组织符合条件的市级小微企业创业创新基地进行申报、认定和项目资料的报送。在申报省级小微企业双创基地之前,务必登录山西省中小企业公共服务平台(www.sme8718.com)进行注册,注册成功后方可申报。申报资料要做到数据准确、资料齐全、扫描图像清晰;纸质资料按照文件要求的顺序制作,装订为书册样式。各县(区、市)局将省级小微企业双创基地申报材料一式3份及电子文档一式3份(光盘),于20171031日前以正式文件上报中小企业局超过规定时限上报的不予受理。

联系方式:

晋中市中小企业局经济监测科

联系人:王卫东  杨一山

  话:0354-3960267

  箱:jzsmyjgtk@126.com


附件:山西省中小企业局《关于组织申报2018年省级小微企业创业创新基地的通知》



                            晋中市中小企业局

                                   2017年10月20日          


【打印正文】