您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于开展规范化管理提升行动工作 三年绩效统计的通知

来源: 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 【字体:


晋中市中小企业局

关于开展规范化管理提升行动工作

三年绩效统计的通知

 

各县(区市)中小企业局、晋中开发区经济发展局:

按照晋中市人民政府《全市中小企业规范化管理提升行动实施方案》(市政办发[2013]30号)要求,全市中小企业规范化管理提升行动实施几年来,经过市县两级中小企业局认真组织、深入推进,规范化管理工作取得显著成效规模以上企业已基本导入《管理标准》,现代企业制度基本建立,参与行动的企业市场竞争力明显提升,与资本市场对接的能力得到显著增强。为了总结经验,更好地推进工作,现将绩效统计有关事宜通知如下:

一、做好评工作总结,搜集典型案例。

将今年参评的企业名单报回的同时,要详细说明今年各企业的开展情况,详细分析管理先进以上标杆企业的做法和成效,形成不少于2500字左右的文字材料,于12月29日前报回市局企业发展科。

二、进行绩效分析,提升管理水平。

巩固规范化管理提升行动已取得成果,引深规范化管理水平。对已开展规范化管理的企业,要针对企业的总资产、营业收入、信用评价等方面内容全面展开绩效统计分析,通过倒逼机制,助推企业管理创新。

三、分析存在问题,提出工作建议。

请各县(区市)将在开展规范化管理提升行动中存在的问题,对策,意见和建议在总结时一并提出,尽量做到有针对性。

 

附表一:规范化管理三年绩效统计表(一)

附表二:规范化管理三年绩效统计表(二)

 

 

                        晋中市中小企业局

                        2017年12月22


【打印正文】