您的位置:首页 >通知公告>详细内容

晋中市中小企业局关于转发 山西省中小企业局 山西省人力资源和社会保障厅 关于举办第一期山西省中小企业 大讲堂的通知的通知

来源: 发布时间:2018-08-27 浏览次数: 【字体:


各县(区、市)中小企业局、山西转型综改示范区晋中开发区经济运行部:

现将山西省中小企业局 山西省人力资源和社会保障厅《关于举办第一期山西省中小企业大讲堂的通知》转发给你们,请各县(区、市)根据通知要求,认真组织企业及相关人员参加大讲堂活动,并于8月28日之前报回参训人员名单。

附件:山西省中小企业局 山西省人力资源和社会保障厅《关于举办第一期山西省中小企业大讲堂的通知》


                           晋中市中小企业局

                           2018年8月22日









附件:

山西省中小企业局  山西省人力资源和社会保障厅

关于举办第一期山西省中小企业

大讲堂的通知

各市中小企业局、大同市经济和信息化委员会、各市人力资源和社会保障局:

     为提高我省中小企业经营管理水平和企业家素质,进一步拓展“3个1”培训活动内容、扩大高端培训受众面,提高培训效果,省中小企业局、省人力资源和社会保障厅决定于9月8日-9日举办首期山西省中小企业大讲堂活动。大讲堂由北京大学承办、太原清控创新基地协办,特邀北京大学汇丰商学院商业模式研究员今朝老师主讲,授课内容为《商业赋能与价值创造》。现将大讲堂活动有关安排通知如下:

    一、 大讲堂活动时间

2018年9月8-9日两天

上午时间为8:30-11:30,下午时间为:14:00-17:30 

    二、大讲堂活动地点

    太原市清控创新基地A座三层水木厅

    三、参训对象

    各市优秀中小企业经营管理人员、各市中小企业主管部门、人力资源和社会保障局及服务中小企业的其他职能部门相关人员

    五、相关说明

    参加培训人员不收取培训费用,食宿、交通自理。

请各市中小企业主管部门、人力资源和社会保障局接到通知后认真组织企业及相关人员参加大讲堂活动,各市安排1-2名联络员负责学员的组织工作。具体指标分配如下:

太原市不少于80人,阳泉市、忻州市、吕梁市、晋中市各不少于40人,其他各市人数不限,请各市于9月5日前将参加人员名单和联络员名单报至省中小企业局科教质量处。

联系人:蔡绍青

    电话:0351—5607049

    邮箱:sjkjc5607049@163.com

    附件:1.报名回执

         2.专家简介




                             山西省中小企业局

                             2018年8月14日



附件1


报名回执

 

姓名 性别 单位职务 手机号码

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   



附件2:


授课专家简介

    

    今朝老师:商业赋能转化专家、北京大学汇丰商学院商业模式研究员

► 北京大学、清华大学、武汉大学、山东大学总裁班主讲老师

► 中国第四届商业模式大赛主讲导师与专业评委

► 担任多家企业集团高级管理顾问、投资合伙人

► 首届《哈佛商业评论》(中文版)管理行动奖金奖

► 拥有十多年大中型企业集团高层经营管理与咨询顾问经历今朝 ► 研究实践:商业模式、人才复利、利润裂变、赋能演说


【打印正文】