您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于做好中小微企业规范化股份制改造奖励资金申报工作的通知

来源: 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

市企发[2018]79

 

 

晋中市中小企业局

关于做好中小微企业规范化股份制改造

奖励资金申报工作的通知

 

各县(区、市)中小企业局、山西转型综改示范区晋中开发区金融服务中心:

    根据山西省小企业发展促进局关于印发《山西省中小微企业规范化股份制改造工作方案》的通知晋企发[2018]27号关于做好全省中小微企业规范化股份制改造奖励资金申报工作的通知》(晋企发[2018]28号)精神,现就做好我市中小微企业规范化股份制改造奖励资金申报工作通知如下:

一、省局晋企发[2018]27号、28号文件对中小微企业规范化股份制改造奖励资金申报工作及申报条件已做了明确说明,请各县(区、市)中小企业局及相关企业根据上述文件要求做好申报工作。(以上文件可在山西省小企业发展促进局网站通知公告中查询)

二、申报和审核

各县(区、市)中小企业局要根据本通知要求,公开组织申报。符合申报条件的企业,向当地中小企业主管部门提出奖励资金申报申请,(区、市)局要对企业提供的复印件材料与原件进行核对,确保复印件材料与原件一致。

三、申报时间及资料要求

各县(区、市)中小企业局于2019年1月11日前审核汇总后将审核意见正式行文和申报材料(装订成册的纸质材料一式五份及电子版)上报市中小企业局产业指导科。

 

联系电话:0354-3960273

电子邮箱:jzzxjcyzdk@126.com

 

 

 

 

                       晋中市中小企业局

                 2018年12月27日


【打印正文】