您的位置:首页 >政务信息>详细内容

晋中民营经济信息六十九期

来源: 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

内部资料

晋中民营经济信息

 

 69

晋中促进民营经济发展工作领导小组办公室

晋中市中小企业局                                 2017年1219

 

加强平台网络建设,夯实公共服务基础

——市中小企业局召开全市中小企业服务体系工作会议

 

为进一步加强全市中小企业公共服务体系建设工作,提升平台网络运营水平,近日,市中小企业局组织各县(区、市)局分管局长、科(股)长、县级公共服务平台和部分服务机构的负责人召开了全市中小企业服务体系工作会议。会议总结了2017年全市中小企业公共服务开展情况,并就2018年全市服务体系工作和市公共服务平台重点工作进行了安排部署。

同时,为推动各平台、各服务机构在全市培育新兴产业、促进传统产业转型升级中发挥积极作用,我局组织上述人员参加了晋中市培育新兴产业推进转型升级高级研修班的培训。培训围绕新能源、新材料、新业态政策导向、发展态势及发展前景、互联网产业发展、互联网发展诸阶段和互联网企业发展的商业模式及其代表、传统企业互联网转型操作、“互联网+”战略、“一带一路”、“微商+”战略及其在企业转型中的作用等内容进行,让大家通过这次会议和培训,增长了业务知识,使各平台对下一步的工作开展和服务方向有了明确的认识和发力点。

 

 


【打印正文】