您的位置:首页 >政务信息>详细内容

晋中民营经济信息六十八期

来源: 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

内部资料

晋中民营经济信息

 

 68

晋中促进民营经济发展工作领导小组办公室

晋中市中小企业局                                 2017年1219

 

 

晋中市中小企业公共服务平台

举办“微店”课程与营销培训班

 

为帮助我市小微企业和初创业人员快速开拓微商渠道,市中小企业公共服务平台与晋中商讯广告有限公司于12月2日在平台10楼多媒体会议室共同举办了“微店”课程与营销培训班,涉及食品、化妆品、农产品等行业的20余位小微企业主和创业人员参加了培训。

微店作为电子商务创业的新模式,是零成本开设的小型网店。随着微商行业持续发展,很多知名品牌开启微商渠道,2017年,我市也有众多的传统中小型企业和电商企业转型微商,取得了一定成效。为此,我平台邀请了有微店营销丰富经验的老师进行授课,解析了微店的特色和优势,从微店的注册、取名到店铺的装修和微信支付等,向学员进行了深入浅出的讲解;并就学员提出的微店营销有关问题进行了互动解答。培训会上,晋中商讯工作人员着重从店铺的推广与宣传向学员进行了现场演示,   

整场培训气氛活,互动多,收到了良好的效果,参培人员表示市平台为大家提供了这么好的微店学习平台,希望平台能够提供微店在线视频教程,更好地学习接受微店营销新理念。平台委托晋中商讯根据课程内容结合小微企业实际情况,为学员录制了视频教程,将上传到平台网站和腾讯视频,供大家继续深入交流学习。

 


【打印正文】