您的位置:首页 >政务信息>详细内容

晋中民营经济信息第二十九期

来源: 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:


晋中民营经济信息

 

29

晋中促进民营经济发展工作领导小组办公室

晋中市中小企业局                                 2018828

 

市中小企业局顺利完成中小微企业信用担保资金申报工作

根据省中小企业局《关于做好2018年中小微企业信用担保资金申报工作的通知》精神,我局就做好中小微企业信用担保资金申报工作做了认真的组织安排,以多种方式通知到区域内担保机构。担保机构根据自身担保工作业务开展情况进行了申报,经县局审核推荐报回资料,我们对申报企业的资料完整性进行审核。在此基础上,经由榆晋会计师事务所派出专家审核组对申报信用担保资金的3家企业进行专家评审,出具审核报告、签注意见,局办公例会通过,上报省局。

近日,我市3家担保机构已获得省中小微企业信用担保补助资金618万元,其中晋中市中小企业担保有限公司246万元、晋中开发区中小企业融资担保有限公司370万元、太谷县中小企业融资担保有限公司2万元。各地市申请2018年省级信用担保资金我市获得资金量全省第一,占全省资金量的34.8%。

 

 

 


【打印正文】